Como Ayudante podrás seguir accediendo a su vista desde el nuevo dispositivo, siempre que inicie sesión con la misma cuenta Yape. Si tiene problemas de acceso, se recomienda solicitar que lo eliminen para volver a agregarlo.
¿Te fue útil esta
información?
No
Sí
¡Nos alegra poder
ayudarte!
300 / 300
Enviar
Lo sentimos
Cuéntanos, ¿por qué no fue útil esta información?
100 / 100
300 / 300
Enviar
Te recomendamos escribirnos por WhatsApp para poder resolver tu consulta.
¡Gracias por tu
respuesta!
¿Te quedaste con
alguna duda?
Contáctanos en nuestro canal oficial:
WhatsApp
Contáctanos en nuestro canal oficial: