Sí, Puedes desactivar Yape Comercios y volver a tu Yape personal cuando lo necesites.
Para hacerlo:
- Ingresa al módulo "Mi Perfil"
- Selecciona la opción "Desactivar Yape Comercios"
Una vez confirmada la acción y cerrada la sesión, al volver a ingresar a la app tu cuenta quedará como Yape personal.
Importante:
- Recuerda cerrar sesión para que los cambios se apliquen correctamente.
- Solo puedes cambiar de perfil hasta 4 veces en un mes.
¿Te fue útil esta
información?
No
Sí
¡Nos alegra poder
ayudarte!
300 / 300
Enviar
Lo sentimos
Cuéntanos, ¿por qué no fue útil esta información?
100 / 100
300 / 300
Enviar
Te recomendamos escribirnos por WhatsApp para poder resolver tu consulta.
¡Gracias por tu
respuesta!
¿Te quedaste con
alguna duda?
Contáctanos en nuestro canal oficial:
WhatsApp
Contáctanos en nuestro canal oficial: